• • • • • •   Steven Butcher   • • • • • •
Называют просто Стив или Мясник

«CAUSE EVERYTHING AIN'T WHAT I USED TO KNOW»
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png
• адский гончий  •  unk/13.02.1977 [unk/45]  •  гетеро  •  холост •

https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/12/747174.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/12/285431.gif
[karl urban]

место рождения:
оболочка из Лос-Анджелеса, Калифорния

сфера деятельности:
наёмный убийца, фрилансер в криминальном мире, охотник за грешными душами

артефакты:
не имеются

we fight every night for something
w  h  e  n     t  h  e     s  u  n     s  e  t  s
WE'RE BOT THE SAME

— родственные связи
[indent]  [indent] при жизни оболочки у него была жена, двое детей (сын и дочь) и куча родственников впридачу
— информация о персонаже
[indent]  [indent] • Вышел из горячих мест адского курорта. Так давно, что вряд-ли вспомнит хоть какие-то даты сейчас. Был создан Высшими демонами ради одной цели — таскать грешные души прямиком в Ад;
• Большую часть своего существования пробыл в своём истинном обличье. Будучи огромным эфемерным псом. Кроме таскания грешников, ему больше ничего не нужно было;
• А потом времена начали меняться. Демонам стало не удобно видеть огромных псов бегающих по земле среди смертных. Это было не рационально. Поэтому они решили высвободить их дух из прообраза собаки;
• Открыли миру их истину — обычный сгусток энергии, чёрно-красных оттенков. И чтобы жить и ходить среди человечества, нужно занимать тела. Но убивать людей, чтобы самому ходить по земле решение не уместное. Лучшим вариантом стало забирать недавно умерших грешников. Миру от них лучше, а чего оболочке портиться, когда она может быть использована в своих целях;
• Так и начал гончий становиться человеком. Долгое время не помня свою истинную сущность. Не принося пользу для мира и не соблюдая баланс. Умерал как обычный человек и перерождался в другом теле. Пока память не стала урывками и воспоминаниями возвращаться;
• И пребывая в одном теле, внезапно вспомнил кто на самом деле он и зачем здесь нужен. Тогда к нему вернулась вся сила и возможности. Снова соединился с Адом;
• Выполняя свои прямые обязанности, стал очеловечиваться, научившись жить как они. И однажды война между ангелами и демонами закончилась закрытием адских врат. Он потерял в свой дом открытый доступ;
• Теперь чтобы попасть в Ад, нужно поймать и поглотить грешную душу. А выйти обратно с помощью разрешения демона. Так и начал он отдаляться от своей родины, всё больше принимая сторону смертных. Не заметив как прижился среди них;
• Следующие века прошли в обычном режиме, жил как человек, периодически отлавливал грешников. Держался особняком от других сверхъестественных существ, но если нужно было кого-то устранить, делал это не задумываясь. Не особо любит попадаться на глаза демонам и детям высших демонов. Как-то получилось так, что на дух их не переваривает. Ведь полюбил свободу, одиночество. А они могут его её лишить и заставить подчиняться;
• Предыдущее тело было смертельно ранено, случайная встреча с охотником и тот взял гончего врасплох. Отчего ангельское оружие поразило пса, начав уничтожать его. Поэтому предварительно бежал, зализывая свои раны. Пока не столкнулся с грешной душой, которую решил поглотить. Следил за ним, как он преследовал не в чём неповинную девушку. Попытался её изнасиловать и за это был смертельно ранен;
• Майк Шепард, законченный ублюдок во плоти. Такого аморального урода ещё поискать надо. Вырос в детдоме, видел много ужасного, поэтому сам рано пошёл по кривой дорожке. Хулиганство, мелкое воровство, грабежи, не было сомнений что его ждёт тюрьма. Поэтому пару раз его арестовывали и давали несколько сроков по несколько лет;
• Всё же после отсидки чуть остепенился, нашёл себе женщину, женился на ней, они заделали двоих детей. Но потом Майк стал спиваться, превратившись в жуткого алкаша. Стал бить жену, детей, угрожать им всячески. Один раз она не выдержала, забрав детей ушла от него. Он пытался всё вернуть, но ничего не получилось, бутылка под боком оказалась привычнее. Тогда он просто забил, прожигал свою жизнь в пьянках, барах, мордобоях;
• Пару раз было что он насиловал молодых девушек, которые попадались ему в баре. Сходило с рук, потому что те боялись подать заявление в полицию. Вот и в 2019 году в середине лета, мужчина пришёл хорошо надраться. Встретил красивую блондинку и не смог устоять. Подкаты ничего не дали, поэтому решил взять силой. А она его пырнула пару раз и сбежала. Майк пытался бороться за жизнь, но сильное кровотечение его таки убило;
• Его тело нашли быстро и увезли в морг. А гончий наблюдал за этим, он лично забрал его душу с собой в Ад. После вернувшись обратно, нашёл тело и занял его, проснувшись в морге. Дальше гончий берёт имя Стив Бутчер и начинает заниматься наёмническими делами. Берёт любые заказы, где платят хорошо. Убивает грешных и грязных людей;
• Так как Майк сидел в тюрьме Калифорнии, он покинул штат, перебравшись в Орегон. В город Фэрвелл. И там же он и умер, теперь Стив знает себе цену, бережёт тело и продолжает заниматься своими привычными делами. Попутно узнав поближе ту самую блондинку по имени Клэр. Она не даёт покоя гончему, но кто из них победит?

— дополнительные сведения
[indent]  [indent] Отлично разбирается в холодном и огнестрельном оружии. В своём адском арсенале имеет большое количество оружия. Начиная с редких клинков и выгравированных рукоятей, заканчивая арбалетом и болтами. За столько веков существования среди людей, продолжает пополнять свой оружейный запас. Хорошо развит физически, отсюда отличный рукопашный боец. Знает некоторые виды боевых искусств. Как и любому гончему, очень не нравится серебро и святая вода. Ещё терпеть не может демонов, как бы там ни было, считает что они слишком высокого мнения о себе. Поэтому старается держаться от них подальше. Работает всегда один, в напарнике не нуждается. Держит возле себя только нужных людей. Не представляет своей жизни без охоты за грешными душами. С людьми общается нейтрально, не принижает и не завышает их. Только грешников терпеть не может. Любитель выпить крепкого алкоголя (привычка самого тела). Часто курит. Не особо болтливый, вечно серьёзный и крайне суровый. Приключения находит на свою задницу как нефиг делать. Одна из таких проблем — это Клэр. Которая его буквально бесит, но в ней есть что-то, что его к ней тянет. Сводит гончего с ума, явно это к чему-то да приведёт в дальнейшем.
• связь: амс в курсе

• • • пример поста • • •

Я не знаю что с этим миром не так, но он кажется сошёл с ума. Какая-то глубокая и беспросветная жопа происходит вокруг меня. Почему меня притягивает на весь окружающий пиздец, чем я провинился? Этот год начался отвратительно, да и прошлый закончился не лучше. Только я начал отходить от того, что меня бывшая кинула, разбив сердце. Вроде и лучше стало, проведённое в баре время с Клэр меня подлечило. Думал я, но вышло так, что в конце осени меня снова начало накрывать. Злость, отчаяние, боль за разбитое сердце и потраченное время. Меня ведь вот так легко взяли и бросили, будто не нужную псину. Без толкового объяснения причины, без сожалений, просто иди-ка ты нахер, Стив. Именно такое отвратительное отношение ко мне меня больше всего задевает. Видать она и не любила так как я, раз спокойно выкинула из своей жизни. Да чёрт бы с ней, но дальше я в порыве чувств натворил слишком много дерьма. Что вряд-ли разгребу хоть когда-нибудь. Постараюсь загладить вину, но не факт что меня вообще простят.
Поймал и издевался над не в чём неповинной Молли, которая была действительно безобидной. А я стал параноить, увидел в ней врага и пленил, сведя с ума. Затем познакомился с родной дочерью, через постель, мать твою. Вишенкой на торте оказался Уильям, который оказался в не том месте и в неподходящее время. Он меня выбесил, спалился что оборотень, за это был пойман и отправлен в подвал. У меня было два пленника, над которыми я всячески издевался. Над одной морально, над другим физически. И мне это действительно приносило удовольствие, я будто маньяк, который не мог остановиться. Упивался болью других, пытаясь заглушить свою. А теперь я понимаю что был жутко не прав и раскаиваюсь перед ними. Благо Молли сбежала, а вот Уилл, ему так не повезло. И пять дней назад я его мог убить, это было буквально очень близко. А почему я решил это сделать? Потому что узнал что он парень моей дочери... Да чёрт побери, как может быть столько много совпадений? Это же какой-то полнейший бред! Я в ахере был сплошном.
Мало того что самым отвратительным образом узнал о том, что у меня есть родной ребёнок. Что я вообще появился в её жизни вот так, не знаю как она ещё общается и терпит меня. А тут и парня её чуть не грохнул. Кажется мне, что это конец. Я испортил всё что только мог и даже которое нельзя было испортить. Налажал по полной. Ведь Саманта пришла спасать Уилла, когда поняла что я его держу в плену. Не мог же я остановить её это делать, прислушался к дочери, решил умерить пыл и дать ребятам уйти. После всего этого, вряд-ли она меня простит, а Уильям точно будет бояться и ненавидеть. И в этом всём виноват я сам. Испортил троим молодым ребятам жизни, вот так просто. За что? Сам не знаю уже. Но я понимаю что такие неконтролируемые порывы ничего хорошего не вызывают у меня. Так не должно быть, но так происходит. И с этим надо что-то делать, только есть закономерный вопрос — что именно? Я понятия не имею и вообще сейчас не могу об этом думать. Просто тупо хочу забыться. Что я и делаю, между прочим, лучше всего.
Безбожно пью все эти пять дней. Выпил уже всё что у меня дома есть, ходил даже в магазин за выпивкой и её оприходовал. Взял отгулы на работе, потому что в таком виде появляться на людях я не хочу. И когда я уже был в полной кондиции, буквально не давая организму протрезветь, а мозгам освежиться, решил что пойду-ка я в бар. Я же давно не виделся с Клэр. Ахуенная идея завалиться в Мистик Гриль и поздороваться с той, с которой я прошлой осенью так хорошо общался. И не только общался. Между нами что-то было, но кажется мимолётное, только вот это не те чувства, которые должны были быть. Нам было просто хорошо вместе, мы нашли друг в друге поддержку. Я думал мне стало легче, а потом наоборот оказалось что только хуже и я не хотел грузить своим странным состоянием её. Ведь у неё своего дерьма хватает, кто я такой чтобы наваливать сверху не в чём неповинного человека. Она и так пережила слишком много ужасов в Августине. Ей нужен был нормальный отдых и забыть обо всём. А то что делал я, для неё не приемлимо.
Лишать свободы других — это для всех неприемлемо, по факту. Но некоторые это на своей шкуре узнали. Таким как раз являлась Клэр. Она знает что такое плен, издевательства и пытки. Не мне ей рассказывать как выживать в невозможных условиях. И если я стану ей рассказывать о том, что держал в плену двоих, да она меня решит самолично прибить. Скажу о том, что переспал с дочерью, тоже не поймёт, застыдит. Да я слишком много косячил, чтобы на это была действительно веская причина и обоснуй. Я сам выбрал то, что случилось и теперь расхлебываю всё это. С Самантой не хотел такого, ведь если бы я знал что она моя дочь, ни за что на свете не полез к ней. Даже мысли бы подобной не возникло. Просто внутри меня крик души и я не знаю куда его девать. Поэтому заливаю всё крепким алкоголем в надежде на то, что это скоро всё пройдёт. Всё забудется и мне станет легче. Говорят что время лечит, только вот всё это полный пиздёж, скажу я вам.
С изрядным перегаром, помятым лицом, ещё больше разлохмоченной причёской, неопрятным видом, но всё равно в пальто. Я буквально вваливаюсь в бар. Не знаю, работает сейчас она или нет, но я знаю что хочу с ней поговорить. Выговориться, вылить душу ей, она же так прекрасно умеет слушать. И мне такого собеседника дико не хватает. Зайдя в помещение, я стою в дверях и оглядываюсь. Вокруг посетители сидят и спокойно отдыхают, поглядывая телезивор у барной стойки. Несколько человек поворачиваются и смотрят на меня. Кто-то удивлённо выпучивает глаза, кто-то недовольно хмурится, но все молчат. Знаю, я ужасно выгляжу, можно на меня и не пялиться. Только я перепалку сейчас устраивать не хочу, мне нужен бармен и выпивка. Медленно подхожу к стойке, чуть шатаясь, нахожу свободный барный стул и падаю на него. Держусь руками за стол. Смотрю за стойкой никого нет. Видимо бармен отошёл за чем-то. Жду минуту, другую, всё не появляется. Потом моё терпение лопается и пытаюсь что-то сказать:
Бр... Бра... Рба... Да, блядь... — Матерюсь громко я, протираю ладонью рот, пытаясь сообразить как же произнести это слово правильно — Брамен... Бра... Бар... Бармен, мать твпр! Гиде тыыы... — Кажется язык совсем отказывается меня слушаться. Надеюсь она поймёт что её зовут. Но только я уже не уверен в своих силах. Что смогу хоть что-то внятное ей сказать. Нужно опохмелиться и голову включить, но в данный момент это практически невозможно. На меня повернулся рядом сидящий хмырь, примерно моего возраста, может даже старше. Он что-то начал вякать о том, что у меня язык заплетается и я даже говорить не могу, как меня вообще ноги держат. Уже недовольно хмурюсь — Нах... Уй пшёл. Яяясно?! — Буквально в лицо ему это сказал, но тот не решился продолжить ругаться и встал со своего стула. Тут то я и слышу как скрипит дверь где-то за стойкой, отчётливые шаги. Поворачиваю голову в сторону и замечаю наконец-то Клэр. Лицо её ничего хорошего не предвещает, будто меня сейчас собираются убить. И я пытаюсь с ней поздороваться — Пр... При... Вет. — Пытаюсь твёрдо сказать я, но получается так себе. Кажется сегодня мне будет ещё хуже чем до этого. Уже начинаю жалеть о том, что сюда вообще пришёл.